楼主: 兔八哥

“死了怪老师” 两名女生为哪般?

现在的孩子真的不好教育。

我们做大人的都不知道教育现在的孩子们??!!!

茫然,老师怎么当呀!不管不对,管也不对。

只是因为没人去了解她们!谁敢说包括她们的爸妈在她们喝毒药之前发现她们的异常,如果有如果去与他们去沟通,相互了解!还会发生这种事么??应该不太可能了吧~~

时时刻刻,随随便便,都把责任推到老师的身上,可怜啊,有这麽一小撮人,在败坏社会风气,挖社会主义墙角。他们该死啊、

请记住“小孩嘴里吐实话”。这种现象并不是个例,甚至全国大部分学校都是这样;学生必须参加班主任或老师办的各种补习班,不参加就对学生采取各种手段;还有逢年过节给老师送礼,根据礼金多少安排座位,要不把你调到后面,不管不问,或叫家长,把家长训的狗血喷头;家长回家对学生打骂教育,学生则更加记恨老师(逆反心理),更不听老师的,老师再叫家长,家长回家对学生再打骂教育,学生则愈加记恨老师,这样反复恶性循环;这是中国教育的悲哀。像阜南这两个学生,已经对老师的作为绝望了,才喝药的,该局办公室朱主任竟说“到底是什么原因,也许只有她们自己知道”。

要培养孩子的独立性格啊

双方都有责任。

现在的孩子的思想太难揣摩了

现在做老师难,做家长也不容易,做学生的也苦啊,让我们大家一起努力吧!别忘了大家要多点沟通

*滑动验证: