“我不要钱,我要你下车”1路公交车拒载罢工!

今早乘坐1路公交车,早上6点50,当车在西郊那个站停下的时候,有一位卖香蕉的老人挑着两篮香蕉从后门上车,刚到门那里,司机立马就把车门关掉,把老人卡在车门里,无论老人怎么喊,司机也不开,并不断在吼,这是有位乘客要下车,司机才开门,这是老人便上了车,万万想不到的事情发生了,司机直接罢工了,在车上大声扬言说:“你不下去,今天我就不走了。”这是车上的乘客都开始闹了起来,有的叫司机快点走,大家都要上班,有的喊老人下车,老人走到投币口去投钱的时候,司机又吼道:“我不要钱,我要你下车。”老人很无赖的回到了后门处,车上的乘客闹的越来越厉害,车子停在西郊车站有10分钟左右,后面来了一辆一路车,司机说道:“后面有个车子来了,你们转到那个车子去”。这时老人很心酸的说了句:“算了,我不耽搁大家”。然后一个人挑着香蕉默默的下车。

这是撒子世道哦,这是撒子司机哦,乃个狗日的司机,你退回去3代,你全家都是农民,而且还香蕉都卖不起。

这样的司机根本不知道体谅别人的劳累和辛酸

我以前也看都过这样的事情。!!!!!!很心酸的

看到这个帖子,心里真的有种非常辛酸,非常想哭的感觉。

劳动人民 都是最基层的 最受苦的
而且他们都是老好人,
为什么你这司机要这样对待他们,
当着这么多人的面,让一个辛苦劳动的老人家下车,
你良心何在?

第一,那位老人家要给钱,
第二,中华人民的传统美德是尊老爱幼,

你这样的司机,该被开除

宜宾人里面有这样的司机,真的感到可耻。

如果当时我在场的话,我绝对要跟这个司机两个闹起。

我真相告诉这位司机,我给你钱,我要你下课。

*滑动验证: