法院这般裁判何来公平正义?街道政府出7万是否乱作为?

帖1.jpg 帖2.jpg 帖3.jpg 帖4.jpg 帖5.jpg 帖6.jpg 帖7.jpg

有关情况的说明
一、数字的逻辑:372×500/=186000元。象鼻街道办事处补助7万元+忠和公司出资5万元=12万元,这笔钱的缘由及去向应由“金港华庭”业主委员会作出解释和说明。
二、危险的:通览全局,但凡有幸参与到这件事情中来的有关各方均未按规则出牌!一审法院、街道政府、电网经营企业、房地产开发商、社区居委会、业主委员会,即便是本案的原告(受害者)也不得不采取这样的非常手段,应当也是出于无奈吧?这是多么的悲哀啊!值得一提的是象鼻街道金象社区居委会,其支部书记在整件事情中表现的异常的积极和努力。事后,业委会刘辅龙主任曾亲口对有关的人说:“办这件事是受了社区段书记的骗!”可见,这件事的始作俑者乃是金象社区支部的段书记,或许他才是幕后的“大东家”!那么,这业委会刘辅龙主任又是何许人?建议启动人肉搜索,看他凭什么、又为什么要来扮演这一角色。
三、由此引发的哲学思考:多么大的呢?值得人们这样花心思去玩!谁又玩的起呢?!套用时下流行的话语来说,这是法制遭遇的尴尬与道德沦丧的双重耻辱!自觉和不自觉遵守法制的人们啊,这官司还有什么打头呢?不知你们是否感觉到,我们到法院打官司,只是去挨法院的“打”!恐怕律师们也会心生唏嘘感叹:这样的司法状况何时才休啊?!
四、先驱的呐喊:“我们要夺回劳动果实;快把那炉火烧得通红,趁热打铁才能成功!”来吧,“要为真理而斗争!”。

“一旦把他们消灭净,鲜红的太阳照遍全球!”

咋还在审核中哦?像这样还能维他命吗?!

1098196794 发表于 2016-4-15 15:36
咋还在审核中哦?像这样还能维他命吗?!

再继续这样我不是该坐地上去了吗?

1098196794 发表于 2016-4-15 15:40
再继续这样我不是该坐地上去了吗?

我知道接下来我要上楼上去了!

1098196794 发表于 2016-4-15 15:43
我知道接下来我要上楼上去了!

咋个你《维他命》网没修楼房哇?!

1098196794 发表于 2016-4-15 15:46
咋个你《维他命》网没修楼房哇?!

哦,我明白了,你那修的是平房!(因此只能这般编号)。但是,如果你再这样拖延时间,我就把你的房全给占了!

1098196794 发表于 2016-4-15 15:56
哦,我明白了,你那修的是平房!(因此只能这般编号)。但是,如果你再这样拖延时间,我就把你的房全给占了 ...

怎么样?这算不算典型的东方式的幽默!记得那一年,我在《泡菜坛》炒贴时,那坛子里的叫什么的管理人员都禁不住要来与我对话!

这就对了!《维他命》你给我记住了,我要把你的网络给炒爆!哈哈哈哈哈。

1098196794 发表于 2016-4-22 09:39
这就对了!《维他命》你给我记住了,我要把你的网络给炒爆!哈哈哈哈哈。

赶紧把你的“平房”修多点,接下来人们一定会蜂拥而至!因为,毕竟在这个社会上坚持正义、期待公平的人占多数。

*滑动验证: