【极度愤怒】宜宾惊现“虐鱼门”,凶手年龄不到10岁。

“快,快看,炸死好多鱼哦,快炸,多炸点。喔唷,好凶哦,炸死好多哦。还有鱼雷没的,等一哈,我去买。”这是发生在宜宾某学校花园的一起虐鱼事件。
       被虐的是一个池塘里的小鱼,有8,9名10岁都不到的小学生,纷纷围在池塘边。“快炸快炸”,点燃后的鱼类炮丢到了池塘里,一声巨响后,2,3米高的水花冒出,“喔,死了死了,看斗没有,乃有一只,快继续炸”。小鱼一只一只被炸死,翻白在水面上,“还有鱼雷没的?”,“马上,我去买。”一位老人看见后,吼了这群学生,这群学生不但没听,反而玩的更高兴。“鱼雷买回来了”,“来了来了,快炸。”巨响一声接着一声,池塘里的鱼也被炸死的越来越多。“1只,2只,3只……喔唷,我们炸死了30只,好凶哦”,“站斗,在爪子”保安的声音,一群学生迅速逃逸。
       这是宜宾继“虐狗门”后,又一虐待事件,比“虐狗门”更为严重,更为值得人们反思的是,此次事件均是由连10岁都不到的小学生造成。
图像0590_副本.jpg 图像0591_副本.jpg 图像0592_副本.jpg 图像0593_副本.jpg 图像0594_副本.jpg 图像0595_副本.jpg

气愤~~!!!
真的很气愤!!!
现在的教育是怎么了?
到底是老师没教育好,还是家长没教育好?
真的该好好反思反思了。
“虐狗门”已经够残忍了,现在又出个“虐鱼门”。
而且还从初中生严重到了小学生,
这些孩子将来长大怎么得了!!!

教育部门要反思,
老师要反思,
家长更要反思.

这群小畜生,你们的爸妈都干什么去了,
气!!!!!!!

现在的学校是拿来咋子的。
人肉人肉。
简直比“虐狗门”还猖狂

好残忍的小孩啊

为社会教育和家庭教育失几堪忧,爱护动物从小学就在教但效果可以看得到.唉长叹息

围观,,,,,,,,,,,,,

儿编,真的该弄来人肉了

真的比“虐狗门”还要恶劣好多

*滑动验证: